건강한 식습관을 가지려 노력하면서 시작한 샐러드식단 어제는 며칠전 노브랜드에서 할인해서 사온 닭안심과 쓱에서 주문해둔 오리고기로 샐러드를 만들어 보았다 하나씩 추가하는 재미도 있고 소화도 잘 되고 무엇보다 컬러푸드테라피로 눈도 즐겁고 힐링되는 식단이다 노브랜드에 생연어와 비트로 색을 낸 생연어도 있던데 연어 샐러드도 해먹어봐야지 :)
점심 메뉴 : 닭안심 파프리카 샐러드
재료 : 순한후추로 약하게 간해서 구운 닭안심, 파프리카, 쓱 반반샐러드, 당근, 호두, 구운 아몬드, 브라질너트(셀레늄), 대추방울토마토, 그린올리브, 올리브오일, 발사믹식초
저녁메뉴 : 구운오리 샐러드
재료 : 구운오리, 파프리카, 쓱 반반샐러드, 구운 아몬드, 브라질너트(셀레늄), 그린올리브, 대추방울토마토, 당근, 올리브오일, 발사믹식초
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