
말로만 듣던 스위스 감자적 뢰스터 만들기
채썬 감자전인줄로만 알았는데 원래는 갈아서 오븐에 구워 먹는 요리라고..

라페처럼 가늘게 채썰어주기

양파는 안들어가는데 재료는 나눠주셔서 같이 썰어구움 넣고싶으면 넣고 선택 취향으로 결정하기
햄이나 베이컨 있으면 썰어넣고

전분 없으면 안넣어도 되고 있으면 감자한개에 깍아서 두스푼 정도 넣기 그리고 파마산 치즈가루도 넣어주기

굵은 후추도 춥춥

감자색 변하기 전에 신속하게



아무리봐도 감자적 비쥬얼ㅋㅋ


이건 호텔루꼴라~ 아르골라라고도 부르며 그냥 루꼴라보다 2천원 더 비쌈 ..




햄버거 패티 만들기! 고기는 갈빗살이 맛있다고 함.. 돼지1:소고기3 비율 사용~ 양파가루,생강가루 추가


우스터 소스도 추가

마법의 치킨스톡도 조금 추가

굵은 후추도 넣어주고

소금간 해주기

패티는 30분 숙성시켜주기

베이컨잼에 들어갈 양파 슬라이스, 타르타르에 들어가는 양파는 다져주기

타르타르에 들어갈 삶은 달걀 체에 걸러주기

타르타르 소스 = 마요네즈+레몬즙+소금후추간+다진 양파+다진 피클+삶아 체에 내린 달걀 노른자,흰자

베이컨 잼 = 슬라이스 양파와 베이컨 볶다가 핫바베큐소스와 우스터소스 넣고 물 넣어가며 졸이기(2시간도 졸임)

탑 쌓아가 소스 무너짐.. ㅎㅎ

베이컨 햄과 타르타르소스 올린 수제햄버거와 뢰스터 세트 완성 :)
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