오랜만에 일요일 브런치로
토마토 소스로 만든 닭가슴살 푸실리 파스타
그리고 발사믹 드레싱을 뿌려준 미니 파프리카 샐러드

반숙에서 살짝 조금 더 익혀 부드러운 삶은 달걀도 반쪽씩 올려주고 그린올리브도 추가해주기

셋팅하고 있는데

오빠가 센스있게 남은 오븐 열기로
잘라둔 바게트를 구워올려내어주었다 짱짱

홈메이드 이탈리아 브런치 완성

브런치 먹는동안
오븐에 방금 구워 꺼내둔 롤을 식히고
밥 다먹고는
딸기잼을 발라 뚝딱 말아 디저트로
내어주는 남편 아니 내편님 최고

너무 완벽한 우리집표 기본 롤케이쿠

우유랑 같이 먹으니까 입에서 사르르 녹아내린다
'샐러드' 카테고리의 다른 글
돼지불고기 샐러드 (0) | 2022.06.22 |
---|---|
닭안심구이 샐러드 (0) | 2022.06.20 |
리코타치즈 샐러드와 닭가슴살 아보카도 샐러드 / 완벽했던 봄날 브런치 (0) | 2022.04.17 |
쿠스쿠스 새우샐러드와 할라피뇨 베이컨 비스큐 파스타 만들기 (0) | 2022.04.11 |
아보카도 샐러드 (2) | 2022.04.07 |