어제 남편이 단팥빵을 오랜만에 만들어서 설겆이 하고 간식으로 먹었는데 뭔가 평소랑 다르게 쫀득한 맛이 별미여서 물어봤더니 타피오카가 들어가서 그렇다고~ 완전 내 스타일이였음 ㅎㅎㅎ 이것은 찹쌀떡인가 단팥빵인가 그 사이 어딘가의 맛 ㅋㅋㅋ
이 깜빠뉴 빵은 생각보다 양이 많아서 아직도 먹고있다는 ㅎㅎ 겉바속촉의 끝판왕
내가 만쥬를 잘 안먹는데 (시판 만쥬는 너무 달아서ㅠ) 남편이 만든 만쥬는 견과류가 사정없이 들어가 있어서 그런지 밸런스가 ㅎㅎ 좋다 간식으로 또 폭풍흡입
바스트 치즈케이크 벌써 또 먹고싶음 ㅠㅠ
남편의 홈베이킹 덕에 빠지던 살이 다시 붙고있긴 하지만 ㅋㅋ 역시 간식의 매력이란! 이런게 행복이지!! :)
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