프랑스에서 먹었던 음식 중 생각나는 것중 하나였던 당근라페, 노브랜드에서 사왔던 예쁜 당근 총총총 썰어 저녁 샐러드로 준비해보았다. 재료도 그렇게 많이 들어가지않고 굽거나 찌는 과정도 없어 간편간편!
가늘게 채썬 당근을 소금으로 10분정도 절이고 올리브유 레몬즙 후추 홀그레인머스터드 설탕으로 버무려주면 끗.
스타터로는 오빠가 구워온 다크브레드에 에그마요 스파레드를 올려보았다 꿀맛
'샐러드' 카테고리의 다른 글
닭안심 샐러드 (0) | 2022.01.17 |
---|---|
레몬쥬스와 닭다리살구이 샐러드 (0) | 2022.01.15 |
닭다리살 대추 파프리카 버터헤드 샐러드 (0) | 2022.01.09 |
생오리고기 버섯 샐러드 (0) | 2022.01.05 |
구운버섯 닭다리살 샐러드 (0) | 2022.01.04 |